お休みの日に築地に行ってきました。
初めての築地。
色々なお店をみていたら
行列になっている卵焼きのお店を見つけて
並んで10分後
ふわふわ!!
ダシがきいてほんのり甘みがありとっても
美味しかったです!
行列ができるのも納得です。
TVで見たのですが卵焼きをキレイに作るのって
とても難しいみたいです。
火加減の調節や、丁寧に巻くことフライパンの使い方など
そこまで考えて作ってくれたからこそ、美味しさも倍増するのではないのかな?と思いました。
LAGEの技術も一緒です。
丁寧に相手の体や気持ちを感じながら
お手入れすることで、よりお体が緩んだり気持ちが落ち着いたりします。
もちろん体の変化もより出やすくなります。
スタッフは常に最高のお手入れが出来るように
幸せのパスポートを念頭に置いて行動をしたり気持ちの面から整えて
お客様に入らせて頂いています。
築地の卵焼きもLAGEの技術も
是非皆さんに試していただきたいです。
岩下