HAPPYショットダイアリー

明日もHAPPYな出会いがありますように。

浜松小豆餅店

2021.11.27

季節の贈り物②

先日のブログでもご紹介しました

「バターナッツかぼちゃ」

早速、自宅で調理してみました(^_−)−☆

今回作ったのはポタージュ。

牛乳の代わりに豆乳を使い、玉ねぎとバターナッツかぼちゃを丸々1個ずつ使いお鍋でコトコト。oO

↓完成がこちらになります

IMG_4167

気合を入れてちょっとオシャレに盛り付けしてみました♡

かぼちゃ本来の甘さがしっかり感じられ、濃厚でとっても美味しかったです^ ^

ご馳走様でした♪

寒い時期は身体を温めてくれる食材や料理を食べて
この冬を元気に乗り切っていきましょう!

詳しいレシピが気になる方はスタッフ鳥居まで٩( ‘ω’ )و

鳥居

サロンのご予約