旬のとうもろこしで
とうもろこしご飯を作りました。
スタッフの水野さん情報で
芯やひげも入れると
甘味が増して栄養価も◎とのことで
実践してみました!
とうもろこしは
・体を冷やさずにむくみを解消してくれる。
・胃腸にやさしいので疲労回復も。
梅雨は体もじめじめと湿気を溜め込みやすいです。
旬のとうもろこしを
上手に食に取り入れて
体も心もからっとすっきり、
元気にすごしたいですね!
堀之内
明日もHAPPYな出会いがありますように。
浜松佐鳴台店
2021.06.29
旬の食材・とうもろこし
旬のとうもろこしで
とうもろこしご飯を作りました。
スタッフの水野さん情報で
芯やひげも入れると
甘味が増して栄養価も◎とのことで
実践してみました!
とうもろこしは
・体を冷やさずにむくみを解消してくれる。
・胃腸にやさしいので疲労回復も。
梅雨は体もじめじめと湿気を溜め込みやすいです。
旬のとうもろこしを
上手に食に取り入れて
体も心もからっとすっきり、
元気にすごしたいですね!
堀之内